Вадим Рабинович предложил Украине прекратить сотрудничество с МВФ

Украине не нужны ни МВФ, ни Россия, ни Европа. Украине необходимо иметь свою, проукраинскую позицию, направленную на то, чтобы люди жили лучше. Такое мнение выразил лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, комментируя в прямом эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» требование МВФ к Украине по поводу очередного транша.

«МВФ очень последователен в своих требованиях к Украине: под его диктовку мы уничтожаем целые отрасли, вывозим свой украинский лес, чтобы им там, в Европе, легче дышалось. Давайте еще повышать пенсионный возраст и забудем, что продолжительность жизни у нас самая низкая в Европе, - это значит, что украинцам нужно пожизненно пахать до пенсии. И что значит, принять закон о продаже украинской земли до весны? Там что, все подурели? Нашей стране не нужно сотрудничать с этой организацией», - заявил Вадим Рабинович.


Появилось видео встречи Савченко с пленными

Народного депутата Украины Надежду Савченко, во время ее визит к украинским пленным, сопровождали российские журналисты. В Макеевке в Западной исправительной колонии Надежда Савченко встретилась с шестью украинскими военнопленными.

Савченко интересовали условия содержания. Кроме того, она пообещала передать письма родственникам.

Как сообщалось ранее, Савченко прибыла в Донецк, а затем побывала в колонии в Макеевке, где содержатся украинские пленные.