Экс-депутат Госдумы Николай Паршин не хочет освобождать служебное жилье

Как сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы комитета нижней палаты по регламенту Госдумы Михаила Романова, власти продолжают вести диалог с экс-депутатом по добровольному освобождению жилья. В противном случае мужчина будет выселен приставами по решению суда.

Отметим, что кроме Николая Паршина отказались покидать служебные квартиры еще 17 бывших депутатов предыдущего созыва от разных партий. «Думаю, до конца года, если они не услышат, судебные иски будут поданы», - цитирует информагентство Михаила Романова.

Отметим, что в общей сложности от КПРФ не хотят покидать квартиры семь экс-депутатов. От «Единой России» - три, от «Справедливой России» и «ЛДПР» - по 4 человека.


Минздрав опровергает обвинения социалистов

В министерстве сообщили, что рост цент не коснется тех граждан, у которых есть полис обязательного медицинского страхования, а это около 86% населения страны. Данная категория населения сможет воспользоваться компенсированными медикаментами и бесплатным лечением.

Минздрав также опровергает информацию о том, что рост цен будет способствовать тому, что люди с минимальным доходом не смогут воспользоваться услугами учреждений здравоохранения.