Мутко: Приеду на стадион 'Фишт' в Сочи, все жестко посмотрим

«В Сочи не было футбола - нет стадиона. Там не было эксплуатирующей организации, не было матчей. Как они могли быть готовы сразу? Есть вопросы с вводом стадиона, он официально не введен. Есть перечень вопросов, которые поставила FIFA. Работа идет, прогресс огромный. 10 марта я сам буду на стадионе в Сочи, все жестко посмотрим», - цитирует «Р-Спорт» главу РФС.

Напомним, после Олимпиады-2014 «Фишт» был реконструирован, вместимость стадиона увеличилась с 40 000 до 45 000 мест. Первоначально сроком окончания работ на объекте называли июнь 2016 года, однако дата сдачи в эксплуатацию была перенесена. Сейчас арена в Сочи остается единственной не введенной в эксплуатацию из тех, что примут КК-2017, передает ТАСС.


В Кот-д'Ивуаре боевики-'дембеля' захватили город

По словам местных жителей, в пятницу утром была слышна стрельба близ города. Позднее стало известно, что боевики из бывших военнослужащих захватили оружие в участках полиции и заняли позиции на въездах в Буаке. В связи со сложившейся ситуацией люди начали покидать город.

«Город под контролем бывших солдат. Их много у северного и южного въездах в город. Мы в состоянии боевой готовности и ожидаем инструкций от руководства», - цитирует агентство слова офицера ивуарийской армии, находящегося в Буаке.

В свою очередь офицер из военного штаба в Абиджане сообщил, что военным в Буаке были направлены подкрепления.